EXPLOSÃO DE DESEJOS


Desejos
Contido
Sufocados
Disfarçados
Adormecidos
Na rede do tempo
Desejos
Corpos nus
Inundados de atração
Que agora
Vem a tona
Como um vulcão
Derramando suas lavas
Desejos
Que agora explodem
Sedentos
Como náufragos
Em alto mar
Que embora
Rodeados por água
Não podem bebê-la
Desejo que detonam
N'uma forte explosão
Que explode na carne
Afloram na pele
Desejos que...
Inquietam os membros
Percorre todo corpo
Trazendo um
Forte calor
Uma inquietação
Que faz todo
O corpo tremer
Deixando rastros
De sensualidade
Forte sentimento
Desregrado
Vontades cumpridas
Uma odisseia
De paixão
Se desfaz
Explodindo
Orgasmos


Luamor

Therion - live gotic

http://www.youtube.com/watch?v=jrrSAzDumK0

Luamor
Enviado por Luamor em 11/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5507572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.