Escorpiana...

Na verdade,
Tudo o que eu preciso é me libertar...
Me libertar dessa loucura
Que é querer ser tua a qualquer preço...
Dessa vontade insana,
De querer-te preso em minha vida,
Em minha cama...
Me libertar dessa necessidade
De querer-te todo meu...
Mas o que fazer, se sou escorpiana
E ao mesmo tempo que sou doce,
Posso ser amarga como fel?
Ah, meu lindo...
Sejas paciente comigo...
Apenas ama-me...
Ama-me como se minha boca
Fosse tua noite;
Meu corpo, teu céu;
Nossos poemas, madrugada...
Mostre-me não apenas com palavras,
Mas com atitudes comprovadas,
Ser somente meu...
Dar-te-ei meu paraíso,
Perderás todo teu juízo,
Mas terás todo meu Eu...
Terás a mais fiel e ardente amante,
Mulher mais doce, quente e intrigante,
Que um dia já conhecestes...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 11/01/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5507479
Classificação de conteúdo: seguro