Sensações
Sua pele fria
Frescor gostoso
Como orvalho
Lábios colados
Línguas dançantes
Tocam de leve
Uma na outra
Calor e fantasia
Desperta no corpo
Muita alegria
Sinto-me leve
Sacia minha sede
É tão ousado
Sem palavras
Apenas gemidos
Olhares cúmplices
Meu corpo treme
Meu sexo inunda...