Êxtase


tocados 
pela louca paixão,
nossos corpos embriagados
se encaixam, se fundem
e se entregam a volúpia
com sofreguidão.
e nesse instante somos,
puro êxtase,
doce emoção!

#####

 
QUE FORÇA TEM A PAIXÃO
SEMPRE QUANDO NOS TOCA,
ROLAMOS POIS NO CHÃO
É MUITO GRANDE ESSA FORÇA
QUE SANGRA MEU CORAÇÃO..



Bela interação poeta amigo! Obrigada
####

 
A paixão é como fogo
Quando eleva altas chamas
O desejo é tão forte
Que termina somente na cama.

A paixão é fogo perigoso
Não há como negar
Quando ela chega pra valer
Somente fazendo amor para apagar.


Linda interação amigo Misrael, obrigada!

####
 
/Fogo bom é a excitação
Nossos corpos pelo chão
Arrancando suspiros, ação
Com encaixe e muito tesão
Sossegando muito o coração
Nesta dança de muita paixão
De prazer, amor e sensação
Buscando se realizar então.

Obrigada querida Norma pela interação!