Bati em sua porta

Foi no seu olhar

nua te vi, num convite, silencioso

carinhoso

me desnudou

dentro de mim tudo mudou,

o corpo secretamente tremeu...

No meio da noite

completamente nua, em sua porta bati

sem te dar tempo de pensar

a porta fechei

disse... me cubra, em seus beijos

me deixe, te agasalhar nos meus desejos,

massageia minha alma, para que eu morra em seu corpo,

me deixe fazer sua alma, vibrar ... sensações,

razões de seu olhar pedinte...

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 06/01/2016
Reeditado em 09/09/2016
Código do texto: T5502643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.