Loba
Me entrego, me jogo, sou pura paixão
Me viro do avesso, me apaixono loucamente
Vou de frente, insisto na procura, sou fogo, sou emoção
Deliro, desejo, sinto mesmo de longe
Meu olhar corre todas as linhas, curvas, sou sedução
Saio feito louca, querendo respirar teu cheiro
Me alucino, me embrenho, me jogo de corpo e alma
Minha pele arrepia, meu coração vive em chamas
Te sinto como parte minha, te ouço, te clamo
Viajo longamente, sempre a tua procura, te preciso
Mas saiba, sou suave, sou mansa, me apaixono
Me entrego na boa
Mas sou fêmea, dentro de mim também existe uma Loba
Hoje te quero, hoje te amo
Não me faça de boba, não me jogue na lama
Porque assim como entrego-me inteira, intensa
Também aprendi a dar minha ausência, chutar o balde,
mandar embora
Me prove, me seduza, me ame...
Do contrário fica longe, porque feito loba aprendi a atacar!
Escrevi ouvindo: Mariah Carey- I Want to know What Love is