NÃO; NADA SE COMPARA!
Nada se compara,
Com teu olhar provocante,
Teus lábios insinuantes,
Teu corpo pecador;
Que me alicia a alma,
Revolve minha calma,
Faz-me escrava do amor.
Vem...
Enche-me com tua magia,
Colore minha fantasia,
Entre dengos e palavras;
Diz-me... Sou tua prenda!
Dos meus olhos não escapas,
_ A ti minha oferenda,
... Faz-me escrava do amor!
xxxxx
Interação do poeta MISRAEL. Grata!
Não precisa nem pedir
Sou todo seu pode acreditar
Quero te fazer sorrir
Sempre sonhei em te amar
Te amarei com ternura
Carinho e muito amor
Vou te encontrar sorrindo
Levando um buquê de Flor
Passeamos de mãos dadas
Trocando beijos apaixonados
Passamos a noite juntinhos
E ainda acordamos abraçados.
Nada se compara ao meu sentimento
Por você sinto grande paixão
Agradecerei ao firmamento
Se for o dono do teu coração.
xxxxx
Interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!
O olhar é a primeira flecha...
Depois o corpo arde...
A boca procura o sabor...
Do pecado que tem a carne...
E quando os dois unem-se...
E até a alma invade...
Explode milhões de estrelas...
Antes que o universo acabe.