"SORVER-TE"
Nos meus lábios, o desejo...
de céu e o teu olhar
A cruzar os meus horizontes
Co’as tuas, segundas intenções
E o caminho traçado
No entorno do monte latejante
Onde, a língua tesa, quer morar
Teu olimpo
Minha boca febril
Loucura e prazer
Um mordisco
É néctar e ambrosia
Teu deleite em gotas de estrelas
Sobre esta noite límpida que sou
A “sorver-te”; gozo de luar