* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * OLHOS VENDADOS
)
.)
(.•´ ... Perdido ...
¸.•)´ ... Quase perdido...
´•.¸ ) ... Sempre permitido...
( ´•. ... Êxtase!
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
TIRANO É O SENHOR TEMPO
NA ESPERA FAÇO-ME ATENTO
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Observo sua dança
Tatuada a pele em organza
Curvas e volúpias
Odalisca atrevida
Senhorita submissa
No tabuleiro desfila como rainha
Aproxima-se... Desfila
Mais
Mais
Respira meu ar... Inspira
Minha boca faz a tua cativa
Trocamos senhas entre as línguas
Teus mamilos em vontades minhas
Mordidos
Sentidos
Explorados
Tocados
A saliva desenhando suas tintas
Tinto sabor da sua pele viva
Sigo os sinais
Os suspiros agora vitais
Levam meus lábios aos teus sais
Degustados lábios vivos
Gozo permitido
Repetido
Repetindo
e...
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
... Curiosa sem ver?
Vendada ficará...
Destilo mais algumas gotas dos teus sabores
Ardores, licores, cores... amores
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
¸.•´
( ´•. ... Minha vontade...?
´•.¸ ) ...
¸.•)´ ...
(.•´ ... Aguarde ...
.)
)
(
PS I >: Música Sono già solo – banda Modà
PS II >: Um excelente 2016 para todos nós!
Que todos os caminhos sejam mais suaves!
PS III >:A imagem do perfil é um auto retrato, esta no facebook na fan page Retrato Falado
PS IV >: minha vontade?
Aguarde o próximo...