Em todas as estações
Em seus lábios quero os meus encontrar
nos seus braços, quero me guardar
nossos corações , juntos em um só pulsar
no encontro dos dois, sentindo as mesmas emoções
em todas as estações,
quero te amar...
Sair em dias de chuvas, sem guarda chuvas
segurar sua mão, para que não escorregue, nas calçadas
madrugadas, quentes
de repente
invadir seu banho, dividir pequenos espaços
amasso,
de quem sempre te desejará...