Filustria.
Nestes teus braços eu me sobressaio,
Abraçando os teus lábios, continuamente,
Delegando favores pela nuca,
No desejo, da paixão, entre luxúrias.
Alcançando tuas coxas suadas,
Encontro o teu corpo desnudante,
Devendo-me os teus gozos promissores.
Falando-te de amores perspicazes.
Os lados, que a lua nos tonteia,
O dilema soma, de noite tímida,
Filustria das estrelas promíscuas,
Sujeitando nossos corpos amantes,
Ao nos envolverem, de almas perjuras!
O silêncio, ido de nossas palavras.