LUXO-FUSCO

Estas peças expostas

Não estão à venda:

- Não se vendem!

- São livres!

Veda teus olhos

Venda os teus

Sobre o lábio fúcsia...

Os corpos nus

São como oferendas!

Não te ofendas.

São arte,

Aparte-se.

Tenha tato,

Corta teus dedos

Ao contato.

Noto aquela!

Indecentes

Acendem-se!

Feitos para isso,

Feitiço!

Tesos

Pertencem-se!

Sinta o perfume

Que exalam?!

Ou tapa teu olfato

Estão no cio,

Tragam mais essências!

Harpa, órgão, arpão!

Gemidos de prazer,

Dançam tambor,

Ousam,

Ouça se puderes...

Ó êxtase da cor.

Ou cerra teu pulso.

Sem culpa

Comem-se!

Ordenham-se!

Vais aguar!

Foram esculpidos ao sol

Para amar!

Pele, pelos, apelos...

No ápice clamam

Palavrões e

Os nomes de todos os deuses!

Luís Aseokaynha
Enviado por Luís Aseokaynha em 01/01/2016
Código do texto: T5497245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.