ÂNSIA


Foi tanta ânsia nesse desejo
De te ter dentro de mim
Que te fiz desatar
Dessa vontade enfim    

Articulei uma lógica
Insensata e cega
De precipitar-me em ti.
Decifrei poros
Descobri músculos
Penetrei mistérios
Até dobrar-me

Neste frenesi
Despertei teu rastro
Encontrando algo
Tu, ó meu homem!

N'um olor de tetosterona
Cintila um astro
Encaixando em mim

Esse querer que não acaba
Com a avidez de um louco
Dilatamo-nos
Eu em ti,
Tu em mim.

E irremediavelmente
Aos solavancos
Derramo-me
Neste corpo urgente
Que sedento gruda
Sua vontade em mim.

Luamor

MALTA - DIZ PRA MIM

http://www.youtube.com/watch?v=JR7TiUHp4Ak

Luamor
Enviado por Luamor em 31/12/2015
Código do texto: T5496670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.