QUERO TE ACORDAR
quero te acordar
com um beijo no ouvido
quero te acordar com um beijo na testa
e na boca um leve pousar
de borboleta
...
aí, abrirás os olhos
e farás uma careta
dirás:
como é bom acordar ao teu lado!
e nos amaremos, meu doce amado
a manhã se arrastará e nos levará à terra
onde brilham milhares de estrelas e existem cores e flores abundantes
diremos:
voltamos ao dantes