Sedução

Maravilhoso é sentir tuas mãos a tocar meu corpo...

Em anseio por tuas carícias...

Delicias d'sentir teu cheiro...

Teu suor, teu corpo encostando ao meu...

Doce prazer é te ter em meus braços...

Ouvir tua voz sussurrando aos meus ouvidos em noites d'luar...

Quando juntos o resto se torna pequeno;

As estrelas em seu brilho...

O mundo em seu universo!

E até o mar em seu glauco tom...

Também se torna pequenodiante de nosso grandioso amor

E este imenso sentimento que corre contra o tempo...

Rompe os empecilhos e aniquila os males da vida...

Q'cala meus gemidos e alegra minh'alma...

Essa insaciável e indescritível vontade d'tê-la junto a mim...

É absolutamente o ilegível íntimo d'meu ser!

Curioso sei, que teus beijos causam-me suspiros...

Tuas mãos calafrios...

E tua, tão macia pele em envolvente sedução...

Me enroupa d'paixão!

Tu és o meu constante fôlego d'vida...

D'ti preciso e sem ti não me há existência!

Inabalável é o meu desejo por ti...

Sem ter-te, sem teu calor, sem sentir teu amor...

Morro desnorteado em meio ao acaso...

Como um girassol no glacial frio sem o sol!

Por isso te peço, deita-te hoje em meu leito comigo...

Permita-me sentir mais uma vez o sabor do teu corpo...

O calor do teu fervor...

Dissolva-me em afetos d'amor!

Beija-me com teus lábios d'carmim...

Para que eu possa sentir mais uma vez...

O mel da tua língua e o frescor da tua boca...

Cubra-me hoje d'carícias por inteiro...

Para que eu possa viajar no prazer do teu amor...

E fala-me do teu prazer aos meus ouvidos...

Para que eu possa ouvir a voz da sedução!