EDREDOM
Tudo em ti, é arte...!
Desejos adornam meu sonho,
Cubro-me de rica quimera,
Contente, espero
Floral sentir... E quero, tal qual
No florescer da primavera,
A mais bela paisagem!
Edredom em flores,
Comunhão de amores...
'Corpos que em chamas... Ardem'!