DO IRREAL
É madrugada...
Acordei com o gosto do beijo
Que acendeu meu desejo!
E agora, acordada,
Lembrando tuas mãos
Percorrendo a extensão
Da minha entrega...
Ainda nos lábios, o gosto
Do irreal, tão real...
Encontro de nós dois
Sentidos que buscaram
E encontraram
O ponto...o jeito
Do encaixe perfeito!
Ainda teu cheiro...
Nos lençóis revirados,
No corpo beijado...
Minha resistência vencida
Pela paixão,
Foste dominado!
Foi mais um momento,
Um desaguar de rios,
Desvarios...
Ainda o suor que denuncia
Que te amei!
Mas a cama vazia
Faz-me entender:
De novo, sonhei...