CHANTILLY
)
.)
(.•´ ... O desenho ...
¸.•)´ ... Olhar pleno...
´•.¸ ) ... Língua serpente...
( ´•. ... Êxtase
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
* OLHARES FAMINTOS
* BEIJO IMORTAL
* INSTINTOS
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Quando a voz calar
Se não usar sua boca para falar
Use-a para me encantar
Com seus beijos
Sua saliva
Sua língua
Oferece seus seios
Mas não permita
Que eu toque
Seduza
Conduza
Dominador sob tua... Doce tortura
Quente fervura
Horas de luxúrias nuas
Vontades minhas... Carícias tuas
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Somo-me e multiplico em ti agora
Em teus braços... a equação do tempo...
Não conhece resposta
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
¸.•´
( ´•.
´•.¸ ) ...Deleite...
¸.•)´ ... Tua flor de lótus em chantilly......
(.•´ ... Servida suave e quente ...
.)
)
(
PS>: Um excelente 2016, repleto de sonhos e realizações!
Que todos os caminhos sejam mais suaves!