Perdida estou...
Perdida estou entre as minhas rimas
Busco pela noite fria um local pacato
Para poder dormir com as alfazemas
E poder ter o teu amor com recato.
A lua altaneira me observa silente.
Minh`alma livre, solta, percorre a colina.
Descalça corro a esmo feito uma menina
Observando a magia de uma estrela cadente.
Sinto tanta saudade do tempo de outrora!
Onde realmente fui sua total senhora,
Perdida de amor rolava em ti sem pejo
Matava incondicionalmente o meu desejo...