DOIS TRAVESSEIROS

Que tarde chuvosa!

O meu corpo, já não resiste; a tanto frio.

A noite aos poucos se aproxima.

Parece tão gostosa...

Mas, a minha cama; sempre reclama.

São dois travesseiros e a solidão é profunda.

Então: Fico sem emoção.

Tenho que encontrar alguém, que me ame...

Inverno e verão...

17/05/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/12/2015
Código do texto: T5489385
Classificação de conteúdo: seguro