ALMA CIGANA
ALMA CIGANA
Marcial Salaverry
Cigana, tens a alma cigana...
E tua alma sensual,
está plena de amor...
Alma que é dedicada
ao teu amor cigano.
Com fitas, flores e cores,
teu corpo adornas,
numa seqüência dourada
e escarlate, representando o amor...
Tua saia rodada, numa dança,
a todos entontece...
As longas madeixas,
caindo pelos ombros,
douradas como o mel,
são suaves e macias,
e deixam teu perfume
em nosso leito de amor...
Teu corpo dourado, escultural,
seduz e induz ao amor, afinal...
A fogueira ativa e aquece
nossos corpos querendo amar...
Ao som da zíngara cigana,
incorporo-me e danço,
embriagado por teu rodopio,
no gingar de teus quadris ondeantes,
seduzindo-me totalmente...
Pulseiras e colares,
que teu corpo adornam,
e a dança continua,
frente à fogueira que nos incendeia...
Olho como danças em sensuais rodopios,
ao redor deste teu cigano...
Ao meu, encostas teu corpo ondeante,
que te recebe com amor,
e neste ondear estonteante,
acontece o êxtase de amor...