FALTA
Sinto falta de fazer versos
Que causem paixão
Que tocam a pele em arrepios
Que reviram tudo no coração
Sinto falta das mãos que se multiplicam
Percorrendo caminhos inexplorados
Pelos eriçados
Rendidos
Vencidos
Sinto falta das letrinhas ousadas
Desencaminhadas pela emoção
Sem segredos...
Sem pecado...
Sem perdão