Um passeio celestial
Ao cair do anoitecer
Vou pular a janela do seu quarto
Só pra te ver
Ali deitada de fato
Vou puxar levemente sua coberta
Soprar levemente seus cabelos
Beijar suas pernas entreabertas
Arrepiar de uma vez seus pelos
Vou te pegar pelas mãos
Bem de leve e sem te acordar
Vou te levitar do seu colchão
Vou te fazer em silêncio suspirar
Juntos vamos transpassar os cortinados
Da sua janela exposta pro luar
Vamos voar entre as estrelas brilhantes
Sentir no rosto o vento nos tocar
E nesse sublime e adorável instante
Murmurar em seu ouvido
Antigas cantigas de ninar
Frases de duplo sentido
Tudo aquilo que você merece escutar
E depois desse passeio celestial
Vou te retornar ao seu aconchego
Te abraçando de uma forma angelical
Te transmitindo a paz e o sossego
E ao cair do anoitecer
Sobre olhar de quem te dominou
Você jamais vai esquecer
A noite que um sonho te acariciou