Eu quero te amar
Vou te procurar
Se vou tropeçar ou não
Sinceramente eu não sei
Mas vou dizer o que está aqui
Meu coração grita
Não adianta querer fugir
É uma confusão danada
Vou tomar coragem
Vou dizer o que sinto
Eu amo você
Dane-se o resto
É uma força maior que eu
Hoje vou levar tudo de uma vez
Eu quero amar você
Essa química louca
Estou louca para sentir seu cheiro
Vem logo
Não deixe pra depois
Vem deixa eu te fazer feliz
Você não sabe o que fez
Bagunçou tudo
Tesão danado
Você não dá nada
Mas ouça
Eu quero te amar
Paixão
Tesão
Amor
Eu quero sentir
Não vou deixar você fugir
Eu vou viver
Loucura ou não
Vou acreditar nessa emoção.
Poesia de Islene Souza