DESEJO E PAIXÃO
Desejo e paixão
Ainda sinto teu perfume
E as batidas de teu coração.
Em meu corpo inebriado
Há as marcas de nossa paixão.
Sinto teus lábios nos meus,
E fecho meus olhos devagar.
Entrego-me por completo,
Lá fora o mundo pode acabar.
Tuas mãos acariciam meu corpo,
E minha alma parece enlouquecer.
As horas passam num segundo,
Mas nenhum de nós parece ver.
Lu