*Não retenhas as mãos;

[...]

... não retenhas as mãos

antes que eu morra lentamente ...

deixe que passeiem e me causem

o torpor aflitivo das vitórias-régias

- dessas que boiam na umidade -

& vezes outra se perdem ao luar

- na demasia do azul a pairar

no brilho que as transcendem ...

que tuas mãos sejam guiadas

pelo meu corpo gritante;

na sacra metonímia onde o gemido

molha os lábios ; sangrando-os na mordida;

- que eu seja a ilha a encharcar tua visita

onde os dedos tangem bem ao fundo

E esse é o segredo mais profano:

- eu te nado ao longo do meu sonho ...

________________________

Mogwai - Take Me Somewhere Nice

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5483482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.