SEDUÇÃO DA NATUREZA...
A lua e as estrelas me banham de luz
Evidenciando em mim o que mais te seduz,
A brisa leve que acaricia meu corpo
Dispersa meu perfume, no ar, pouco a pouco!!
Você sente a fragrância suspensa no ar
Do perfume que te inebria e te faz suspirar...
Se aproxima de mansinho, com desejo no olhar
Antecipando o prazer, de meu corpo tocar!!!