UM PRAZER SEMPRE


Olha...
Agora que os corpos se saciaram
Que comprazeram o apetite com que se deram
Fala-me de ti e diz-me se o amor se tem

Bem...
Agora que o amor despertou
Por entre gemidos e uma adivinhada calma
Encontando o eu que sou
Descanso o corpo suado olhando-te a alma
Deixas-me na boca o fruitivo perfume de homem
No inebriante abraço com que me arrastas para ti
Esquecida fico do tempo que passa, mas que se quer
Acalentando o desejo de que permaneças aqui

Na penumbra do quarto Vês me nua toda tua
Contigo te recebo novamente em mim
Teu corpo escultural é sex, sexo

Em sussurros de mim te falo
E digo o quanto amo o que me ofereces
Eu fervendo alcanço tuas inconfessáveis loucuras
Pelo veneno da sua boca voraz
Sob o lençol de estrelas
Com o barulho do mar
Dançamos ritmados pela dança das ondas
Pela nossa loucura
Desvendamos o céu e inferno
Na coreografia perfeita do gozo


Luamor

Luamor
Enviado por Luamor em 17/12/2015
Código do texto: T5483422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.