Alma

Alma

Sua alma não me pertence, seu corpo não e meu. Mais sei que um dia serás toda minha. Vejo em seus olhos o amor que tens por mim, sinto e observo suas palavras todas tem um sentido. Seu corpo fala por você só não sente quem não gosta de ter prazer.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 17/12/2015
Código do texto: T5482623
Classificação de conteúdo: seguro