O IMPORTANTE É O INSTANTE


Sua voz máscula
Chega aos meus ouvidos

Alucina, cria clima
e lá vamos nós

Rumo ao paraiso
Desfazemos de tudo

Só precisamos criar asas
Voar na nossa insanidade

Viver o prazer profano
Sem planos, sem meta

Prazer sem  medida certa
O depois??

Não resta, pode ser final de festa
Arestas mal aparadas

O importante é o instante
Pode até não dar em nada

Viver feliz
Eterno aprendiz...

Foi uma paixão tão louca
Nós dois

Que até as gaivotas ficaram mudas


Luamor


The Killers - Andy, You're a Star

http://www.youtube.com/watch?v=wtQFcwbCMpI

Luamor
Enviado por Luamor em 16/12/2015
Reeditado em 03/02/2021
Código do texto: T5482369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.