Prometendo.

Eu não posso e não quero nem saber,

Nossos corpos prometendo paixão,

Descritos, das nossas almas rendidas.

Mas confesso, que eu quero mais vezes.

Pois tua língua de poucos me cobra,

Vidas extasiando loucuras,

Re-emergindo toda alma nua.

Penetrando fundo minha boca.

Encantando-me de belas imaginações,

E quão sonhos tens comigo, meu amor?"

Encobrindo toda uma identidade...

Neste local na suma aurora,

Eva-me no brio de tua face enamorando-te.

Aos encontros do teu corpo nu, banhando-me?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 16/12/2015
Código do texto: T5481609
Classificação de conteúdo: seguro