Uma proposta pra você
Hoje eu proponho fazer diferente
Quero curtir você
Nada de compromisso
Não desejo amor
Apenas que aconteça
Nesse momento
Eu quero viver
Quero esse sabor
Esse pecado
Esse maldade gostosa
Essa vontade
Que enlouquece
Amanhã é outro dia
A realidade é outra
Mas confesso a você
Não me importo
Apenas uma entrega
O resto vou deixar pra depois
Passou o tempo
E quanto a mim
Chega de fugir
Estou aqui
Não vou mais esperar
Vamos viver o agora
Amanhã conversamos outra vez.
Islene Souza