É MADRUGADA AMOR

O silêncio da noite é presente

Nas horas quentes de verão

Tudo parece tão ausente

Até mesmo o filme da televisão.

Deito no velho sofá da sala

Pego meu violão companheiro

Toco uma canção que fala

Ao meu amor derradeiro.

Não sei se dorme esse amor

Nos braços de outro alguém

Se acorda as horas com fervor

Só sei que espero e ele não vem.

Com a minha música no peito

Durmo para com ele sonhar

Fecho os olhos mas não há jeito

Seu rosto não consegui desenhar.

É madrugada, amor, e eu escrevo

Como quem toca o coração amado

As palavras vêm em grande acervo

Quando escrevo seu nome no teclado.

Na madrugada quente vou cantando

E minha poesia vem me visitar

Nela vejo alguém me chamando

Acho que meu amor veio me abraçar.

Lu

Lucineide
Enviado por Lucineide em 15/12/2015
Código do texto: T5480574
Classificação de conteúdo: seguro