Tão Lascivo.

Te querer me move tão lascivo,

Sobre os laços do meu desejo,

Deixando os meus sentidos amantes,

Pelas certezas de te ver simples.

Minha voz, toca fundo o coração,

Fúlguro com meu espírito falho,

Num beiral com tantas querências.

Nos divisores de um sim ou não.

Toda noite tenho imaginação,

O que eu quero é sentir você,

Com o teu corpo implorando amores.

Havendo com o meu corpo úmido,

Perto ou longe, não me importo.

Soltando este meu desejo coerente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 15/12/2015
Código do texto: T5480522
Classificação de conteúdo: seguro