SEM PUDOR
Você é meu bem-querer
Fonte perene do meu prazer
Você é meu pecado
Sem pensar, desejado
Sonho que em mim habita
Que minha vontade agita
Meu desejo viaja em fantasia
Minha pele se arrepia
Minha alma desenha seu desejo
Percorrendo-me com seus beijos
Com a rigidez do tesão
Amando-me com paixão
Nessa umidade, aconchegado
Os fluídos misturados
Tudo se resume na loucura
Que, agora, já sem cura
Tentando matar nossa fome
Alimenta o amor que nos consome
Enquanto o tempo é traçado
Num recente passado
Bebemos o cálice da saudade
Disfarçando nossa vontade
De esvaecer de amor, no amor
Que só nós fizemos, sem pudor