Êxtase
Se te excita o brilho do meu bronzeado
e desatenta-te dum olhar marejado,
um desencontro nos impede
a troca sincera
de afagos.
Se dedilhas com carinho
finos fios de cabelo,
canto-te um sopro
atrás da nuca
com zelo.
Se suficiente for
nosso mútuo esmero,
haverá no espaço uma fenda
paraíso afrodisíaco - e nadaremos!
Nus no arrepio do êxtase intenso das eras.