Os dedos de tuas mãos
Os dedos de tuas mãos
Queria ser
os dedos de tuas mãos
pra no fogo solitário
te sentir,
teus seios dedilhar,
passear em teu corpo,
te explorar,
tocar tua flor,
me deliciar,
todo me lambuzar
ter a benesse de teu néctar
pra depois me lamber
até te saciar...
recôndito prazer.