AQUARELAS DE DESEJO
Aquarelas de desejo
Suspiros e longo beijo
Luz fremente de paixão
Mão que suave desliza
Sopra no ouvido u’a brisa
Amantes, ávidos, se dão.
Bela tarde de arrebol
Terno amor marca em lençol
Intensas felicidades
Gesto, sabor e alegria
Sonho, cor e fantasia
Universos e verdades.
xxxxxx
Interação do poeta MISRAEL. Grata!
Aquarelas em teu corpo eu pintei
Quando desnuda te beijei
Você me amou
E eu também te amei.
Corpos molhados sobre a cama
Passamos uma noite em chamas
Viramos uma só trama
Eu amo você e você me ama.
xxxxxx
Interação do poeta ADEMAR SIQUEIRA. Grata!
Alma feminina em cordel
Derramando-se em lampejos
Na aquarela do teu desejo
Eu passeio no teu céu
Renovando-me pelos beijos
Derramando todo o mel
Despida assim te vejo
Num colorido carrossel.