ENTRE QUATRO PAREDES
Entre quatro paredes
Há tantos segredos!
E se tem compreensão
Tudo é perfeição.
Não há culpa nem medo
Entre quatro paredes
Quando a cumplicidade
Grita o nome lealdade.
A loucura torna-se lucidez
Entre quatro paredes
Para eternizar no coração
Momentos de pura paixão.
Correntes são quebradas
Entre quatro paredes
Cedendo lugar à liberdade
De viver com igualdade.
Os sonhos criam asas
Entre quatro paredes.
E juntos vão para o céu
Envolvidos por um véu.
Lu