Exageros.
Os meus pensamentos se separam,
Havendo espaço contigo sozinha,
Minha pele recobre o seu desalento,
Bastando o teu desejo completar-me.
Tua boca me deseja agora,
Nesta noite afora distinta,
Permitas meus lábios te seduzindo.
Deixando marcas pelo meu corpo.
Escravo da razão por tua beleza,
E ornes meu corpo com tua língua,
Eleves meu corpo no teso mergulhando-me.
Acompanhada de exageros...
Sobre tua voz, de carinhos, desnuda.
Das lapelas de minhas coxas flertando-te.
Ednaldo F. Santos