Alcova
Quando secretamente, te fores
Deste meu quarto em penumbra
Levas de mim o cheiro
Deixas meu corpo ofegante
Foges com ladrão
Levando pelo escuro da noite
Segredos de um coração
Fantasias delirantes,
Gemidos, dor e prazer
Momento inenarráveis
Que a ninguém deva saber
Meu corpo que te deseja
Me encendeia a razão
Na troca desses desejos
Me roubas o coração.