Absurda.

Fala pra mim, os que são teus olhares,

De prazer eu converso sempre mais,

Sentindo o teu tesão neste chão.

Aos carinhos dos meus beijos pretensiosos.

Mulher de desejos eu morro rápido,

Direto no meu coração ardente,

Tendo tuas mãos sobre minha pele.

Afagado sob teus seios eriçados.

Escolhendo noites por força maior,

Ah linda mulher, que tanto busca?

Este teu coração falece comigo...

Tocando o silêncio na quietude,

Repondo todo meu eu, em ti juvenil!

Num tempo de primavera tão absurda?"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/12/2015
Código do texto: T5475472
Classificação de conteúdo: seguro