Stripper
Ao som de uma melodia sugestiva.
Seu corpo dança diante de mim.
Os gestos insinuantes e provocantes.
Completam minha imaginação.
Meus olhos fixos em seus movimentos.
Contemplam o espetáculo particular.
Brindando cada peça de roupa tirada.
E atirada em minha direção.
Ao final da ultima veste arremessada.
O premio tão esperado se revela.
Em um corpo moreno da cor do pecado.