Tenha-me no teu prazer

Dá-me

teu beijo molhado

que eu ti darei

o meu improviso

na hora do amor

para que tu

tenhas o que nunca

provou

e toda vez que lembrar

suspirar

cheia de vontade de amar

e que nesse querer

tenha-me no teu prazer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/12/2015
Código do texto: T5474604
Classificação de conteúdo: seguro