Carlos
Carlos
Eu não sabia que o seu mundo girava tão rápido
Simplesmente você me deixa sem fala
Tudo em você me faz deixar de acreditar em tudo
Como você me enlouqueceu
Tudo é tão singelo uma troca de olhares
Um instante tudo se torna fogo
O que era proibido agora se tornou surreal
O maior prazer carnal
Tudo o que fazia me trazia certo espanto
Agora tudo me parece tão normal
O que julgam errado
Não acho mais tão amoral
Eu não te culpo pelos meus erros
Eu te agradeço por todos eles
Afinal sem eles eu não seria quem eu sou
Nem você nem eu teríamos uma historia
Vivemos nossas vidas sem esperar
Nada de nós mesmos ou ninguém
Procuramos viver sem nenhuma ilusão
Afinal ninguém é de ninguém
E não pertenço a você
nem você pertence a mim.