ATÉ O ANOITECER

Hoje vou roubar-te
A alma com um beijo
Vais morrer para este mundo!

Vou quebrar a tua
Armadura de angústia
Libertar a tua essência

O absinto da su'alma vai vencer!
Nem mais sequer sentir
Sentirás só a mim

Vou te subjulgar
Feita insana
Amar-te...

Quero ouvir-te
Implorar
Um pouco mais

Acabamos com as mesmices
Inventamos mais prazer
Tu, revira-se no desejo

Até á noite chegar...
Me matas aos poucos
de tanto, tanto orgasmo...

Luamor

ROSA DE SARON -  SEM VOCÊ

https://www.youtube.com/watch?v=ZYNCob9YjDY


________________________________________________________________
________________________________________________________________

Linda interação da mestra 'pensadora' Cristina Gaspar, obrigada, amei! Show! 

"Ontem roubei-te
Com meus lábios tua alma
Findou-se tua luz nesse mundo
Quebradas as correntes da tua essência
Subjuguei-te enlouquecida
Imploras-te até as lástimas
Pouco te ouvi bem sei
Ao chegarmos ao ápice do orgasmo
Morremos vagarosamente Revirados de desejo"

Cristina Gaspar
  Leiam>
http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=167551
Luamor
Enviado por Luamor em 06/12/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5472101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.