Meu vício...
Vem, me tira do sério
Me leva as nuvens
Faz que sou tua dama
Me leva pra cama, me ama
Me diz que sou tua...
Me inflama, me desrespeita
Me chama de safada, me cobre de ti
Sente meu cheiro de loba ardente
Sente minha paixão, sente meu fogo
És meu vício, sou gamada em você...
Tua cor, teu perfume, tudo me chama
És minha fonte, és meu prazer, minha loucura
Me tens toda tua, feito tatuagem
Estás marcado, cravado na minha pele
Sei que me queres, quero você!
És meu vício, és minha loucura total
Te desejo nos meus dias
Te sinto nas minhas longas noites
Preciso sentir teu toque, teu beijo
És um abuso, és minha perdição!
Tens alguém, isso me impede
Me breca, me deixa sem dizer o que sinto
Mas dentro de mim, tomas conta
Viesses aos poucos e agora me vejo
nessa enrrascada, pois sei que não dar em nada
Tua pele, teu jeito leve de ser
Sabes levar a vida, sabes viver
E eu me perco nessa paixão sem sentido
Porque sei que nada de ti terei
E seguirei com meu vício por ti
sem te ter....
Escrevi ouvindo: Alcione - Meu vício é você