Escarlate
De vermelho visto minh'alma
Também cubro meus fartos seios
Pra encanto de quem olhar com calma
Procurando o que se passa em meu anseio.
Escarlatemente bandida,
Dos olhos cor mel
Assim sou nesse luar tolida
Pra encontrar-me nos limites infinitos do céu.
Sou menina-mulher
A sorrir ,a cantar em teu âmago bruto
Sensualizando pra teu querer
Ensaio beleza desse ventre...absoluto!