AS ROSAS SÃO TUAS
(
)
.)
(.•´ ... Pétalas desfiadas ...
¸.•)´ ... Bem me quer...
´•.¸ ) ... Bem me quer...
( ´•. ... As rosas são tuas conto-as como quiser ...
¸.•´
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
* A AURORA DEIXOU RASTROS *
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
As asas fechadas... Laço
O dia... Lanço-me em lastro
Alvorada tardia... Faço
Desato o som calado
Fixo um olhar... Parado
Do absinto... Sou o faro
Deixando a alcova do dia
Trança azul... A alegria
Curvando a realidade
Pela fome e vontade
Vou voltar ao mundo
Voar prazer em solo lúdico
Você está presente
No desejo quente
Na parada do Café-Licor
Espera e... Sabor
Esta na fumaça tragada
Como sua saliva esperada
Ah doce dama-loba
Sereia deslizando dourada
Delicadas são suas formas
Dedico observar-te em toques por horas
Doces são as uvas em teu paraíso
Vasta sua volúpia e tua libido
Desejei essa tua estrutura
Quis tua vontade Formosa... Nua
Devoro sem tempo... Você menina
Latente no peito... Domando-a pela crina
Somos a soma de um sonho
Perdendo da noite os sentidos
E da lua... Seu caminho
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
CORES NUAS ... TEUS AZUIS E TUAS LUAS
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´ Noite
( ´•. ...Nova
´•.¸ ) ... Cometas...
¸.•)´ ... Tato...
(.•´ ...Cúmplice ...
(.•´ ... Estrelas ...
¸.•´ ... Teu olhar diamante
.) Desejo tem cheiro de saudade pulsante ...
) Passos Soltos... Quimeras errantes
(
PS I: Este texto é o Oitavo da série MINHA DAMA, VONTADE BRANCA que devo lançar até o final deste ano.
PS II: A foto que estou usando é um trabalho meu, que exponho
aos amigos deste recanto. Se gostar e quiser conhecer mais ou encomendar entre em contato! Ou veja no face...
fan page RETRATO FALADO
https://www.facebook.com/Retrato-Falado-918438791525815/
Grato