Alçando Prazeres.
Rompendo os murmúrios das ondas,
Tido e ondulantes de amores,
Entre os desejos do desespero.
Enfeitando as nuvens ofegantes.
Lindo são teus olhos n'aquele mar,
Pois na tua boca tens o meu beijo,
E as gaivotas girando no céu!
E o meu corpo alçando prazeres.
Ah!Mulher que de meus sonhos fintas,
Sobre o teu corpo, vês, os meus anseios,
Caída nos movimentos d'areias.
Meu corpo, nu de azo no instinto,
Embala-me nesta tênue beleza!
Neste fosco destino aflorante.